Липецкое время программа на сегодня

 

ПРОЕКТ СКАЖИ МНЕ "ДА" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ В БУДИЛЬНИКЕ

ПРОЕКТ СКАЖИ МНЕ "ДА" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ В БУДИЛЬНИКЕ Всем доброе утро Сегодня состоялся наш первый эфир на телеканале Липецкое время в программе budilnikutro Будильник . Ребятаэто было очень крутои весело. Мы благодарим весь коллектив за радужный прием. Вы супер
#скажимнеда #свадебныйпроект #свадебныйпроект2017 #липецк48 #липецк #бэкстейдж #свадьба #проектгода #городлипецк #миленатитова #ольгазудилина #людмиланесмеянова #организатор #организаторыпроекта #студияриалбьюти
#празничноеагентсволюдмилынесмеяновой

Искусство елецкого дизайнера. Новости. Липецкое время.

Искусство елецкого дизайнера. Новости. Липецкое время. Малый бизнес -- большой потенциал. Так подходят к развитию предпринимательства в Ельце. Только в прошлом году в стотысячном городе в этом секторе экономики организовали тысячу рабочих мест.
Так, елецкие предприниматели откликнулись на помощь власти - по областным программам, которые поддерживает глава региона Олег Королёв, малый бизнес получает весомую поддержку. Елецкие предприниматели оказывают более 70 видов услуг. О некоторых из них ельчане раньше и не слышали. Например, дизайнерское проектирование домов, квартир и приусадебных участков.
Свой маленький бизнес дизайнер Ольга Миленина начинала с объявлений в местной газете. 5 лет назад в провинциальном городке услуги дизайнеров считали капризами обеспеченных людей. Теперь много клиентов со средним достатком. Сейчас дизайнер работает над сложным заказом. Дом старой постройки клиенту достался по наследству. Его нужно облагородить и сделать современным.
Ольга Миленина, руководитель фирмы Дизайн-плюс: У него имеется 2 вида кирпича: солома и терракота, есть небольшой дом, не новый, и он ломает голову: как сделать лучше, как лучше сочетать эти 2 вида кирпича.
Сделать квартиру уютной и стильной хочет каждый. Но одного желания мало. В дизайне, как и в любой другой науке, свои законы. Если их не соблюдать -- ничего не получится. Разобраться в сложном деле поможет дизайнер.
Ольга Миленина, руководитель фирмы Дизайн-плюс: Главное -- чтобы он был открытым, позитивным и хотел у себя создать что-то красивое, чтоб его это радовало, чтоб результат радовал.
Этой работой Миленина готова заниматься 24 часа в сутки. Хотя, чтобы найти свое дело жизни, затратила не один год. Перепробовала много занятий, получила несколько дипломов.
Ольга Миленина, руководитель фирмы Дизайн-плюс: Это та деятельность, которой я готова заниматься бесплатно, даже если мне не будут платить ни копейки, я все равно этим буду заниматься
Сегодня в Ельце Миленина уже признанный авторитет. Сама делает витражи, занимается фресками. Даже преподает искусство ландшафтного дизайна в Елецком госуниверситете -- студентам сельскохозяйственного факультета.

Телепередача "Большой репортаж" (Эфир от 31 июля 2015 года, ТРК "Липецкое время")

Телепередача "Большой репортаж" (Эфир от 31 июля 2015 года, ТРК "Липецкое время") Осторожно, дети дома
Дом моя крепость. Эти слова теряют смысл, если дома ребёнок. Статистика выпадений детей из окон шокирует, а утоплений малышей в собственной ванной раньше не фиксировалось. В случае трагедии, спасатели и врачи в один голос твердят: помочь ребёнку сложнее, чем взрослому. Программа о детях, для которых стены родного дома не стали защитой. И, главное, как уберечь малышей от трагедий. Эфир от 31 июля 2015 года

28.09.17 ТРК Липецкое время

28.09.17 ТРК Липецкое время Олег Королёв проинспектировал ремонт дорог в Липецке
00:19 02:19
Ремонт липецких улиц нужно вести параллельно с обновлением фасадов домов и благоустройством. Такую задачу поставил Олег Королёв перед городскими властями в ходе выездного совещания. Сегодня глава региона лично проинспектировал, как в Липецке выполняется программа Безопасные и качественные дороги.
Источник: lipetsktime/news/society/remont_lipetskikh_ulits_sovmestyat_s_blagoustroystvom_i_obnovleniem_fasadov/