"Следствие вели...": "Заморская невеста"

1971 год. В Харькове разгорается международный скандал. Исчезла иностранная студентка, дочь влиятельного магната из Колумбии. В убийстве подозревают ее парня, а также девушку-соперницу. Оказывается, в студенческом общежитии кипели поистине южноамериканские страсти. В разгар следствия неожиданно приходит телеграмма от пропавшей колумбийки. Девушка уверяет: с ней все в порядке. Что же случилось? Может, ее похитили? На разгадку этой тайны у сыщиков уходит... несколько лет.

http://www.ntv.ru/video/click1552681/
  • sab2

    ЭТО ВИДЕО БЫЛО НА КАНАЛЕ!!!

  • Nata Lis

    Приемный сын явно подставной, говорит по-испански с заметным акцентом.

  • Khmelevskiyy

    Новые серии походу закончились(

  • Grom

    Красивые студентки и сразу два убийцы беременных девушек. Жесть

  • Diana Chenskaya

    Старая серия... стыд...

  • Denis Dugel

    У хохлов всё в жёлто-синих цветах)

  • SpybottleMessuage

    Муть милиции. Делами иностранцев занимались КГБисты, а не уголовный розыск. Причём, в 70_х годах милиционерам ЗАПРЕЩАЛИСЬ КОНТАКТЫ С ИНОСТРАНЦАМИ. Служба угро - та же что и КГБ, только делами икон, античных предметов, картинами, делами иностранок и их вещичками занимался специальный отдел УНИВЕРСИТЕТА ПО ДЕЛАМ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ и гостиниц ИНТУРИСТ. Дело в том что КГБ - это не милиция, а АРМИЯ, система ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК, то же что в США пограничники КОАСТ-гвардия. Дело ещё и в том, что каждый квадратный метр участка, где проживают иностранцы - просматривается, и каждый шаг иностранцев КОНТРОЛИРУЕТ именно этот самый КГБ. Там обыскиваются и комнаты и вещи и знаются ВСЕ денежные средства.И фотороботы в 70-х уже были, и по почтовому факсу пересылались по городам как газеты из Москвы на перепечатку в региональные города и вести.

  • Vadym Osipov

    188 серия. переименовали на 395 стыд...

"Следствие вели...": "В постели с убийцей"
Чулок и скальпель
"Следствие вели...": "Ведьма"
"Следствие вели...": "Злой дух Каукъярви"
"Следствие вели...": "Хозяин города"
Следствие вели:"Мёртвая петля"
"Следствие вели...": "Мелкий бес"
"Следствие вели...": "Трагедия на Рублёвке"
НТВ. Прямой эфир
"Следствие вели...": "Стариков - на свалку!"
Следствие вели... - "Проклятые навеки"
Костромской леший
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.