А Запад подумал… Специальный репортаж

Совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" вызвали истерику у некоторых европейских политиков и в западных СМИ. Руководство НАТО, продолжая наращивать численность своих соединений в Восточной Европе, в то же самое время обвиняет российских военных в "непрозрачности" предстоящих манёвров. Почему именно эти плановые учения были выбраны в качестве повода для критики нашей страны?
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
http://www.youtube.com/tvcenter
https://www.facebook.com/TVCrussia
https://vk.com/tvcrussia
https://ok.ru/group/54943083528220
  • Rasul Djarmatov

    русских за правду не любят...!

  • Robert Koss

    Русскому руководству надо больше и больше тренировать военных у всех на виду. А лучше еслибы они так тысяч двести салат России и Белоруссии тысяч сто ну и Сербию и других пригласить наших партнеров, чтобы США, Англия, и другие ублюдки смотрели и боялись. Эту большые учения надо каждый год повторять. Надо чтобы Россия и Беларусь были одни звеном, что-бы вес мир видел что у них все быстро четко и профисионально происходит. Пусть подумают перед тем Как на верную смерть идти. Русским ( словяни) им не надо привыкать у них жизнь это каждый день война и победа и праздники. Просто живи чтобы не о чём нипожилел.

  • dolzhik mosskovskiy

    Америка озабочена мощью России.Поэтому США бьёт показушная истерика.Я обращаюсь всем военным НАТО генералам сесть за учебники истории.и в долбить себе в голову,что Россия не агрессор.Главная беда этой планеты идёт от хитрой,опасной,жадной -США..

  • Yuriy Leshin

    Хочу напомнить всем полякам а особенно немцам ,свпомните кто отстоял настоящую жизнь вашу и свободу ! не будьте -иудами ,не отрабатывайте свои 30 серебренников ! ! ! Прекращайте-как сказал вам наш Президент !!! А то по Е....У ,легонько можно получить! ! !

  • Yuriy Leshin

    А ВЫ господа! Нагло-саксы !Дружнее навалитесь на нас ,на Русских ! Отожмите все деньги наших олигархов,которые лежат в офшорах ,забинтуйте наши границы колючей проволокой,не покупайте наш газ,нашу нефть,наш уголь,наши алмазы,наши бокситы и пшеницу-настоящую а не геномодифицированную !!! Вот тогда посмотрим,кто в скором времени приползёт на коленках в Кремль

Украина: в ожидании Бури. Специальный репортаж
Призрак бродит по Европе. Специальный репортаж
«Листва. Телохранитель ядерной ракеты»
Оружие возмездия. Искандер-М. Уникальные кадры (HD) Фильм Аркадия Мамонтова
Молдавский барон. Специальный репортаж Ольги Курлаевой
Приштинский бросок. Специальный репортаж
Летучий корабль. Специальный репортаж Дмитрия Кодаченко
Сюрпризы дяди Вовы: переполох на орбите
Виктория и Галина Брежневы. Прощание
Кольская сверхглубокая. Дорога в ад! Специальный репортаж
Черный юмор. 90-е
Госкомвоенпром представит на учении "Запад-2017" новые образцы вооружения и техники. Главный эфир
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.