"Секрет на миллион": Владимир Фриске

В гостях у программы «Секрет на миллион» — Владимир Фриске. В эфире НТВ отец популярной певицы Жанны Фриске решился на исповедь: он вспомнил о последних днях дочери, «холодной войне» с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и раскрыл тайны огромного финансового конфликта, возникшего вокруг миллионов, которые «Русфонд» собрал на лечение Жанны. Также Владимир Фриске впервые открыто ответил на обвинения в воровстве. Он готов отчитаться за каждую копейку, потраченную на лечение дочери, и рассказать, в чьих карманах осели десятки миллионов рублей.

http://www.ntv.ru/video/click1547795/
  • Mariya Gromova

    Если отец Жанны ещё не готов ответить на главный вопрос, зачем тогда вообще приходить на программу, чтобы в очередной раз говорить одно и тоже?

  • Nergiz TB

    Я так Любила Жанну 😔😓😢

  • Tat'yana Truslyavaya

    https://www.city-n.ru/view/118251.html

  • Irina B

    Бедныебедныебедныебедные миллионеры! Всей страной им деньги на лечение собирали, а у них по несколько квартир-домов! Люди, которые даже не мечтали никогда жить в таких богатствах, копейки свои переводили! А они все похерили) молодцы, чё

  • Alma Nazarbayeva

    Я извиняюсь но, передача которая не выдаёт секреты, многие рассказывают так как им самим угодно... по большому говоря, лицемерная передача! ИМХО!

  • Natal'ya Klochkova

    А почему у нас такой закон, что за бред...это бабушка и дедушка ребенка что за скотство...какой то Шепелев решил он что бог что ли?!Пусть дед не останавливается и чуть ли не до призедента доходит, это что за суды то такие...ужас...где же права дедушки и бабушки....им что теперь внука не воспитывать, люди мечтают о внуках и какой то Дима решает, так быть не должно..это точно есть какой то выход...надо писать правам человека или в какую инстанцию обращаться они что какие то аморальные личности, бред....бабушка и дедушка они тоже имеют право быть в жизни ребенка...

"Секрет на миллион": Юля Волкова
"Секрет на миллион": Андрей Губин
Баттл: Маша Малиновская VS. Дана Борисова. Андрей Малахов. Прямой эфир от 21.12.17
"Новые русские сенсации": "Киркоров. Признание"
"Секрет на миллион". Лера Кудрявцева. Новогодний выпуск
"Секрет на миллион": Валерия. Часть первая
"Секрет на миллион": Анфиса Чехова
"Секрет на миллион": Дана Борисова
"Секрет на миллион": Анна Седокова
"Секрет на миллион": Вера Сотникова
"Ты не поверишь!". Выпуск от 24 декабря 2017 года
"Секрет на миллион": Алексей Чумаков
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.