БесогонTV. «Лишь бы не было войны»

Воздадим дань уважения всем тем, кто сражался, кто отдал жизнь за возможность нашего настоящего и будущего, за свободу России, за свободу мира - ветеранам Великой Отечественной Войны.
Послушаем письмо, присланное ветераном Великой Отечественной Войны - Бройде Семена Иосифовича, в котором ветеран рассказывает о своем военном детстве, о тягостях войны, о том , что пережил он и его семья, о том что пережила страна.
Обратившись к письму ветерана, попробуем вспомнить о том, что значили для всей страны, пережившей годы страданий, слова "лишь бы не было войны" и попробует проанализировать как информационные войны стремятся обесценить подвиг наших дедов и прадедов.
  • Ivan Staryh

    Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.

  • Moya Rodina - SSSR

    Я искренне не понимаю как человек, который жрёт за счёт Родины, и даже имеет некий неплохой статус, может так гадить на неё! НЕ ПОНИМАЮ!! Я в Белоруссии живу, работаю через интеренет на Россию, и безмерно её благодарен! А эта свинота живёт в Москве, и так обрыгивает инфопространство русское ТВАРЬ!(Речь о либералах, о которых говорит автор на 9-10 минуте)

  • Green Knight

    Изначально я очень скептически относился к каналу.Признаю, фильм сильный. Заставил взглянуть на вещи иначе, и многое переосмыслить. Я как раз из тех кто "посмеивался" над людьми старшего поколения, произносящими фразу "лишь бы не было войны". Аргументировал я свою точку зрения их боязнью что то менять в стране.

  • ed Mond

    Людей после войны ждала ещё одна несправедливость. Чьи отцы вернулись, те семьи получили кормильца и привилегии участника войны. А чем виноваты дети и их матери, которые работали в тылу на победу, чьи отцы погибли за Родину, потеряли кормильца и ни какой помощи от гос-ва. А у других отцы живы остались - да ещё , герои. Дай бог никого не хотел обидеть.

  • Aleksey Kuznecov

    Люди очнитесь нас хотели, хотят и будут хотеть УНИЧТОЖИТЬ!!! Никита Сергеевич ТАК держать!!!

  • Telebokov Egor

    6000000 таких как Минкин и Гозман отправлены Германией на мыло...

БесогонTV. «Цена лжи»
Бесогон TV. Спецвыпуск. Чужая Земля
Что было с Россией, если бы победили белые?
БесогонTV. Как делать из человека «нечеловека». От 14.09.14
Бесогон ТВ Цена лжи
Роковая тройка в судьбе Алисы Фрейндлих: Три мужа, три несыгранные роли...
Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV
БесогонTV «Как сегодня рождается "завтра"»
БесогонTV «Далеко ли от толерантности до фашизма?»
БесогонTV «Что бы сказал Альфред Нобель?»
Михалков БесогонTV Украина – зеркало или опыт
БесогонTV. «Кого растим?»
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.