БесогонTV «Далеко ли от толерантности до фашизма?»

И вновь обратимся к теме толерантности. В последнее время все чаще можно слышать массовые призывы к толерантному отношению, казалось бы, к событиям и идеям, однозначно наносящим удар по здравомыслящему обществу – толерантность к преступникам и их мотивам, толерантность к эвтаназии детей, толерантность к осквернению религиозных святынь. Говоря о толерантности, общество призывают к смирению и терпению. Но так ли миролюбивы эти призывы? Может ли молчаливое принятие любых противоестественных законов и позиций, смиренное преклонение головы перед любого рода бесчинствами быть во благо? Не является ли привитие толерантного отношения ко всему без разбора с младых ногтей, отказ от нравственных ориентиров и размывание границ между праведным и греховным, уничтожение инакомыслия, системным перепрограммированием общества для максимальной его подконтрольности? Не скрывается ли за толерантностью 21 века фашизм новой формации?
  • Nestandart

    21:47 Это, случайно, не про свою мигалку Никита Сергеевич говорит?

  • IRINA KOSTENKO

    Это точно!Скорее бы доели..

  • nikolay stacenko

    Нам такую толерантность и бесплатно не нать и за деньги не нать.

  • MrBayunkot

    Никита Сергеевич, спасибо. Отличная передача... очень понравилась.

  • Andrey Korobok

    Михалков КРАСАВЧИК!!! Спасибо Вам огромное

  • Lyudmila Zaharova

    Всегда было так (среди грамотных), что толерантность – медицинский термин, это неспособность организма сопротивляться. Нас учили, что это восприимчивость к заболеванию. Диагноз - массовое нравственное безумие. С Вашими показательными передачами, я поняла, что дело еще хуже, чем я заметила, как писатель. Господи, прости и помоги. С уважением, Людмила

  • Elena Buynova

    Как хитро педераст Портников украинский политолог,примазался к Бенедиктову и можно реально подумать,что Портников из России.педераст самый реальный.куда мы катимся????хитро....хитро украинская политика примазывается и обманывает читателей...

  • Aleksandr Aleksandrovich

    Никита Сергеевич, до слез. Не замолкайте !!! Вещайте, говорите !!!

  • Olga Slonik

    Жду ваши передачи с большим удовольствием! Спасибо

  • Aleksandr Osipov

    Голубой негр?! Да это круто)))))))))))))))))))))))))

  • Ruslan Surin

    Нет, конечно, давать награду за фото убийцы Карлова нельзя. Награду надо давать за фильм "Утомлённые солнцем 2". И за прочее говно, которе снимает Михалков.

  • Rosa Kindt

    Я просто в ужасе, какое разложение идет в обществе. Безнравственность приведет к гибели цивилизации

  • TheDjKoul

    если вас действительно интересуют толерасты - приходите в парк Торфянка города Москвы каждое Воскресенье 14:00 там около церкви собираются толерасты чтобы гадить прихожанам Храма... ..врубают громкую музыку...назойливо фотографируют людей...грубят хамят пожилым людям...пристают к детям...в общем ведут себя так чтобы выжить верующих с того места.... это не просто местные хулиганы а целая организация общественное движение "за Торфянку!"... сможете изучать толерастов на природе в парке на свежем воздухе... уверен ваша коллекция пополнится новыми интересными экземплярами толерастов...

  • dimon dimonov

    Михалков конечно молодец...С большой буквы Молодец. Вот русский человек, о русских и за русских говорит, и о России в целом. А если бы у нас все режиссёры, драматурги , главы театров и остальные деятели были такими....Как могла бы развиваться Россия. Как было бы прекрасно , если по мимо таких  Никит Сергеевичей  в культуре, были бы такие же в правительстве, власти, бизнесе, науке , образовании и т.д...Как бы могла развиваться страна, как расти и набирать силу...Как был бы силён патриотизм и любовь к государству. Но , увы, это не так на сегодня...Много всякой нечисти не русской и в искусстве , и во власти , и в науке, и в образовании...Поэтому в том числе мы так и живём, увы.

  • Andrey Shamay

    Демократия есть власть народа. Главный принцип демократии есть власть большинства над меньшинством, осуществляемым всеобщим голосованием. Слава Богу, педерасты и прочие извращенцы не составляют большинство в обществе. А посему всё, что осуществляется в их интересах в ущерб большинства людей, не имеет никакого отношения к демократии. Отрицание вышеизложенной абсолютной и непреложной истины есть умственное извращение, имеющее злонамеренный характер и ведущее к деградации общества.

  • Andrey Kravchenko

    Ларина - просто феноменальная мразота. Это же форменная оголтелая большевичка образца гражданской войны. А если такие люди придут в России к власти?

  • TheDjKoul

    а вы сдайте все полученные за я шагаю по москве лайки фонду за толерантность и получите моральное право критиковать интернет...

  • Veneranda Aleksandrova

    Киноиндустрия до неузноваемости прогресировала с тех пор когда актёрские труппы в лошадиных повозках гострорировали с одного пункта на другой.

  • aerozub

    Господин мигалка решил поговорить о людях с блатом и связями.Каков лицемер.

  • 1 2

    Никита Сергеевич КРАСАВЧИК

  • A Chumac

    Уважаемый Никита Сергеевич! Спасибо за Ваш труд! Позвольте выразить моё понимание текущего вопроса.Толерантность по ихнему - это терпение и принятие холопами любого насилия, унижений, надругательств над ценностями, самодурств и так далее, теми, кто навязывает "толерантность" всем кто не входит в "золотой миллиард", подменяя понятия, применяя двойные и тройные стандарты, верит в своё превосходство и верит, что так будет всегда. Сатанисты и всякие негодяи ошалели от безнаказанности ЛЮБЫХ своих преступлений на протяжении целого века!В контексте выбора души между добром и злом, вводят в заблуждение, подменяя добро злом, чтобы в конечном счёте душа вынуждена была сделать выбор между степенями зла.

  • Alexey Nagaytsev

    В конце фраза Никиты Сергеевича - это бесподобно! Лучше и не скажешь.

  • Vadim Shahter

    Видал я ебла, но это ебло-о-о-о!

  • Sovet Svetlyh Sil Rusov

    нЕлюди размножились очень сильно, сейчас они пытаются уничтожить Русских Людей

  • Andrey Bychkov

    Классно про толерантность, совсем рехнулись с этой херней! Как есть выражение в Америке, что самый незащищенный человек там, это белый мужчина, средних лет, традиционной ориентации, здоровый!

  • Alex Koyan

    Портникова - вздернуть на собственных кишках!

  • Lyudmila Skripnikova

    все выпуски тихие. а реклама орет.

  • I Ka

    По всем параметрам стандартного понимания фашизма современная Россия Путина - максимально приближенная к фашистскому по сути обществу страна. Это и 1. культ фюрера - нацилидера Путина, это и 2. лживая шовинистическая пропаганда, это и 3. агрессивный милитаризм, направленный против других стран и народов, это и 4. государственно-олигархическая экономика, это и 5. засилье политических репресий, спецслужб и банд всякого рода про-властных штурмовиков. Лучшего обозначения одним словом для России Путина, как фашизм, нет. Надо лишь поправить, что остовом этого фашизма являются путинские спецлужбы с корнями идеологии в КГБ - чекисты. По-этому и фашизм Путинской России - чекистский.

  • megascorcher

    Виталий Портников - это известный на Украине гомосексуалист, русофоб и по совместительству журналист, подконтрольного Порошенко сми. Так что нечего тут удивляться его словам о В.И. Чуркине и вообще не стоило приводить его цитаты.

  • Yuriy Evdokimenko

    20.00. ваше время на центральных каналах.

БесогонTV. «Лишь бы не было войны»
БесогонTV. Как делать из человека «нечеловека». От 14.09.14
Бесогон ТВ Цена лжи
Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV
БесогонTV. «Цена лжи»
Михалков. "Пошло, мерзко Макаревич и Собчак" 30.08.2014 Бесогон TV
БесогонTV. Толерантность: как ее понимают
Современное образование (русская озвучка)
БесогонTV «Украина – зеркало или опыт?»
Бесогон TV от 8.04.2017 «Поп Гапон, как зеркало русской оппозиции»
БесогонTV «Немного о режиссуре»
БесогонTV «Пастернака прочёл, мнение имею»
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.