7 Самых Странных Заброшенных Подводных Лодок И Баз

Подписывайтесь на канал Woozzz - http://goo.gl/R1mS38

7. USS Ling.
Эта 95-метровая подводная лодка длиннее, чем профессиональное футбольное поле и находится в русле реки в городе Хакенсак, Нью-Джерси. Высокоскоростная подводная лодка времен Второй мировой использовалась как учебное судно и даже в одно время трансформировалась в музей. Все усилия по восстановлению были прекращены после того, как песок сильно повредил ее. На данный момент она просто лежит в грязи, и никто не хочет взять на себя ответственность за это, зная, что ее просто невозможно отремонтировать. Город Хакенсак не хочет иметь ничего общего с этим, ведь технически лодка находится за пределами города, в реке.
6. German u-boat.
Немецкие подводные лодки, безусловно, были силой, с которой считались во время Второй мировой. Они наносили ущерб торговым судам. Недавно нацистская u-boat была обнаружена всего в 48 километрах от побережья Северной Каролины. Многие американцы во время Второй мировой в Европе считали, что находятся на другой стороне Тихого океана. Это доказывает, насколько близко было противостояние к Америке. Считалось, что это судно было подбито с 44 моряками на борту.
5. Подводные лодки наркоторговцев.
Наркодилеры всегда найдут способ переправить продукт через границу. Даже если это означает проектирование подводной лодки. Одна очень быстрая подводная лодка была обнаружена Береговой охраной США во время массового рейда. Она была построена наркоторговцами Южной Америки без окон, поэтому там едва хватало воздуха, чтобы дышать. На ней было много кокаина, а также от 6 до 10 тонн других незаконных веществ. Многие из них находят брошенными гнить у берегов рек после того, как они сломались. Подводные лодки также часто оснащены камерами дневного и ночного видения, чтобы помочь им перемещаться по морю в любое время суток.
4. Остров Вис.
Хорватия, безусловно, является родиной таинственных островов, которые, как правило, имеют жуткую историю. Считается, что остров Вис был заселен еще в 4 веке до н. э., а затем завоеван венецианцами. По сей день жители здесь говорят на диалекте венецианского происхождения. Но в начале Второй мировой это место использовалось в качестве стратегической точки лидерами югославских партизан. На этом острове есть вход в подводную базу и все еще сохранились остатки военных крепостей. Теперь они заброшены. Городские исследователи приходят сюда, чтобы осмотреть их.
3. Подземная база подводных лодок, Крым.
Советский союз, безусловно, имел свою львиную долю странных военных баз. Эта база расположена под городом Севастополь в Черном море. Немного странно, что это место настолько скрытно. Там до сих пор существуют естественные канальные функции, о которых никто не знает. Считается, что эта база использовалась до 1993 года. И это давало возможность запуска атомных подводных лодок в Средиземное море. Никто не знает, куда делось все оружие и боеприпасы после того, как объект был снят с эксплуатации.
2. Заброшенные морские мины.
Во время морских сражений по всему миру подводные мины были подлым способом потопить корабль. Но только потому, что они заброшенные и довольно старые, не означает, что они больше не опасны. На севере и в районах Балтийского моря по-прежнему есть подводные мины. Многие остались со времен Второй мировой или Советской эпохи для защиты морских гаваней. По оценкам, 1,6 миллионов тонн обычного и химического оружия находится только в территориальных водах Германии. Химические вещества могли быть сброшены в океан тайно, чтобы избежать проблем с ООН.
1. База подводных лодок Гера.
Эстония была важной областью для укрепления отношений Советского союза с соседней Финляндией. Строительство крупной базы подводных лодок, находящейся за пределами города Таллин, было необходимо для контроля балтийской земли. Построенная в 1958 году, она использовалась до 1991 года, когда Эстония объявила о независимости. Сейчас это место заброшено, и никто не берется его реконструировать. Городские исследователи заявили, что база принадлежит им, поэтому можно увидеть граффити на стенах бывшей базы подводных лодок. Они не щадят здание, которое когда-то было символом оккупационной силы.
  • Dmitriy Borsch

    Автор редкостный осел

  • Pavel Pudov

    Хрен Тебе, а не подписку ... А вот дизлайк лови... Диванный специалист

  • Denis Andreychenko

    Мдааааа! "У подлоки нет даже окон и поэтому там нечем дышать" грамотей!!!!

Гибель подводной лодки К-141 «Курск»: вся Правда !!!
5 САМЫХ СТРАННЫХ ЛОКОМОТИВОВ В ИСТОРИИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ
Крейсер "Екатеринбург" вывели из цеха
САМАЯ БОЛЬШАЯ АТОМНАЯ ПОДЛОДКА СССР «Тайфун»
7 Рассекреченных Тайных Проектов
10 ЗАБРОШЕНЫХ МЕГАПРОЕКТОВ СССР, история СССР, которая реально шокирует // MegaShow TV
12 Самых Странных Находок Под Землей
9 Самых Странных Заброшенных Кораблей И Самолетов
7 СТРАННЫХ ПРАВИЛ ЯПОНСКОГО ЭТИКЕТА
7 Самых Жутких Мест Германии
9 Самых Странных Заброшенных Самолетов
Хитрости СОВЕТСКИХ СОЛДАТ 2й мировой войны, системы наблюдения за врагом. ТТХ автоматов МП-40 и ППС
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.