Самую обаятельную представительницу ГУФСИН по Уральскому региону выбирают на этой неделе

В Екатеринбурге стартовал отборочный этап пятого всероссийского конкурса "Мисс УИС". Шесть красавиц, представляющие уголовно-исполнительную систему, приехали из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей.

Девушек ожидала профессиональная фотосессия. После чего конкурсантки прошли электронное тестирование на знание нормативной базы и истории угловно-исполнительной системы России, зачеты по физической, строевой и огневой подготовке. В финале конкурса участницы покажут себя во всей красе. 11 августа на сцене Окружного Дома офицеров состоится театрализованное шоу, где каждая их них представит свой творческий номер.

Ирина ШЕВЧЕНКО, участница конкуса "Мисс УИС": "Хотелось бы доказать, что уголовно-исполнительная система - не только система, где женщина в погонах, мужественная, но это система, где есть красивые леди, мисс ГУФСИН по Курганской области будет мной гордиться, я готова занимать только первые места".

Татьяна АНДРЕЕВА, участница конкурса "Мисс УИС": "Женщина в погонах может быть серьезной, наравне с мужчинами нести испытания, ведь мы ходим и на тревоги, проводим обыски. Но, выходя за стены наших учреждений, остаемся красивыми женщинами".
#ГУФСИН #Свердловскаяобласть #конкурскрасоты
МИСС УИС ГУФСИН России по Свердловской области
В гостях у семьи новотрубников
Губернатор рассказал о перспективах региона
Первоуральцам показали казачьи традиции
Epic Fail - ведущий Мисс Мира наградил не ту - хороший ролик послушать английский :)
За свалку придётся заплатить штраф
Жители ведут споры с энергетиками
ВДВ строевая песня 7 ГВ.ВДД.mpg
Победительница регионального конкурса Мисс УИС-2017 посетила телепрограмму "Наше утро" на ОТВ
"Трубник" обыграл соперника всухую
Программа 'Время по Компасу' - "Мисс УИС Екатеринбург" (07.03.17)
Если дома не сидится. Ревда
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.