«Специальный выпуск»: «Докажи, что не педофил»

Евгений Мартыненко - педофил или жертва клеветы? Сможет ли он доказать свою невиновность? И на каких основаниях суд вынес обвинительный приговор?

Больше года уже сидит в тюрьме по обвинению в педофилии Евгений Мартыненко. Сосед Дмитрий Сомов обвинил известного промоутера в домогательствах к его пятилетней дочке. В студию НТВ пришли друзья Мартыненко, которые отказываются верить в его виновность. Они уверены, что промоутер стал жертвой оговора завистливого соседа.

Во время съемки программы "Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым" в студии произошло невероятное: одна из главных свидетелей обвинения сообщила информацию, которая может повернуть всю эту историю на 180 градусов. Это дает надежду уже почти отчаявшимся родным и близким Евгения Мартыненко на то, что его дело будет пересмотрено.

Что сказал об этом деле сам Евгений Мартыненко из тюрьмы? Какие показания давали против него? Какое письмо мать обвиняемого отправила ему в тюрьму?
  • exploited fight

    Вон на первых секундах интервью с отцом сзади видно ребенка в трусах. Охренеть! Чужие люди в доме а дети полуголые😡. Вот так педофилы приносят бутылку родителям и идут с детьми "играть"😠 Смертную казнь этим пидорам надо как за особо жестокое убийство, потому-что они души этих несчастных детей убивают

  • FiresnakeMan 678

    Очень дешевый спектакль со стороны матери! Интересно, сколько ей заплатили... Почему нельзя эту мать на полиграф отправить...

  • Julia Forward

    Заплатили. И дружок у него такой же.

  • Ira Popova

    К каждой четвёртой девочке в детстве приставали взрослые мужчины, чаще всего даже родственники. Обычно эти девочки либо молчат, либо рассказывают и им не верят, ведь "Вася хороший, он не мог, я его знаю"/"Какая полиция, позора не оберёшься". Почему-то считается, что девочка врет, ведь она маленькая, а значит, брехливая. Но взрослые врут куда более искусно, тем более прикрывая подобные сексуальные наклонности. Вранье ребёнка раскроет любой хороший психолог, враньё дядьки-педофила раскрыть куда сложнее. Тем более, конкретно этот дядька в летах за каким-то хреном ходил в неблагополучную семью бухать и учить, как за детьми ухаживать. Отеческие чувства у него проснулись к чужой малознакомой девочке, что спать ее укладывал? Не знаю, кто в такую чушь в состоянии поверить.

  • Olga Goncharova

    Мамочке хорошо заплатили, чтоб изменила показания! спасают алкаша и педофила такие же друзья !!!

  • maillana2

    Виновен, это очевидно. Поразительно, насколько наивны ведущий и гости программы.

  • TheTron30

    А что мать знает вообще? Она не была свидетелем и не видела....а девочка то ей всё таки говорила что то..... что животик болит...бодал..., и заметьте она ни разу не сказала что она лично слышала как муж учил девочку что то говорить, она просто предположила что он её учил, когда её не было рядом. Она ничего сказать не может кроме того что она сама не видела и не замечала ничего. Трудно предположить что её показания как то повлияют на решение суда. Я так понимаю суд основывался на показаниях прямого свидетеля, отца и самой девочки, с которой должны были и психологи работать и вынести заключение . Обвинение в педофилии это самые тяжело доказуемые дела. Нет свидетелей обычно,кстати странно что все были вокруг и рядом в тот момент , хотя если бухие все....то всё что угодно могло быть... и плюс дело с детьми имеют, которых можно запугать и натренировать, дети могут выбрать роль в угоду родителям . Это тупик. Мы так же знаем матерей, которые прикрывают отчимов и отцов педофилов по тем или иным причинам, остаются с насильниками своих детей не веря детям. Мутная история, только на суд и справедливость суда можно надеяться... Суд решил без грамма сомнений , два раза решил....что это произошло . Может они что то слышали и видели что мы не услышали в этой программе.

  • Olesia Grekova

    В суде не дураки ! 100 процентоа было! Мамашу проверить на адыкват почему не проверили , прям детей любит ага ну билеты на концерты пусть дарил бы и пакеты с фруктами носил а то сидел ...ну смех

  • Lera Kirillova

    Такая противная громкая заставка вначале

  • Inna Karpovich

    Старостина выбешивает....вечная затычка...

  • Jobar Sim

    СТАРУХА ПРОТИВНАЯ ... .

  • Zila Poplavska

    Очень знакомая рожа.Когда я жила в Уфе этот с ДЦП вечно сидел около гостинницы России,наверное девочек "снимал".Что-то наобещал моей подруге и она пошла с ним к нему домой.Дома он ей сунул эти свои костлявые руки между ног,она его этой клюшкой угостила по морде и убежала.Соседи этого алкаша если вы смотрели эту передачу:напишите мне на какой улице он живёт?

  • Olesia Grekova

    Мать дура что ль ?! Бедный ребенок!

  • Ol'ga Karpenko

    Он это сделал. Зачем ему такому известному и состоявшемуся вообще была нужна эта семья тогда? Что за бестолковые объяснения сына про то, что они росли вместе. Я тоже росла в одном дворе и когда то дружила с теми, кто сейчас стал алкашом и т.д., но мне в голову не придет с ними общаться. Круг общения сменился полностью, согласно моему образу жизни. Конечно он рассчитывал, что все это будет шито-крыто. То, что семейка не совсем адекватная, это понятно. Не рассчитал, попался. Ребенка жалко.

  • Ksyusha Solov'eva

    Живите по заповедям Божьим. Клевета это великий грех. Закройте рты, для этого есть спец обученные люди, которые обязаны доказать вину! У нас каждый суслик в поле агроном!

  • Julia Forward

    А мамашка мужичка своего хочет в тюрьму упрятать.

  • Olga Andreeva

    очень легко обвинить человека в педофилии,если следствие опирается на таких свидетелей,как пасынок Сомова...может быть Мартыненко и не самый лучший человек на свете,но очень мутная история и совершенно дикая,и в данной ситуации я на стороне Евгения Мартыненко...

  • Cesur Kara

    Я не хочу судить, но Он очень известен и зачем ему надо так себя позорище клеймо. Че то не то я думаю Он не может так поступить глупость просто. Да Соседи + и - и у меня когда Соседка попросила помочь я думал Муж дома и надо ему помочь. Но оказалось не так, она потом намекала а может постель. Я так убегал от туда и меня был так плохо. Потом Она начала не красиво говорит на мой адрес. Но все знает меня.

  • Mike Holder

    Только ребёнок мог так обозначить это "действо"---лакал.Он не понял,что это было,но сравнил с животными,которые лакают.Взрослый бы просто сказал-"лизал".Поэтому я верю ребёнку.Мартыненко-педофил!

  • Agata Gershon

    Мартыненко-педофил. А мама девочки продажная тварь!

  • Mike Holder

    На передаче давят на мамашу,учат её как сказать...Педофил слушает мамашу и радуется,что есть такие дуры!

  • Mike Holder

    "Лакал..."...что тут непонятного?Приходил "лакать п-си ..."

  • vse tlen

    ...в таких делах лучше перебдеть.чем недобдеть...

  • EKATERINA

    MOJ OTCHIM TOZE MENJA NASILOVAL, NO SUKA PO SIX POR NI MAMASHA MOJA NI EE RODSTVENNIKI MNE NE VERJAT. VOT POCHEMU JA 20 LET ZA GRANICEJ I DOMA NI RAZU NE BYLA. I DAZE NA POXORONY NE POJEDU NI JEMU NI MAMASHE SVOJEJ

  • Ol'ga Denisova

    Как же бесит этот Ковалев. В каждую бочку пихает своё мнение, иногда не совсем компетентное.

  • Liliya Berdnikova

    Какие доказательства они хотели? Девочку сто раз подмыли, а потом проникновения не было - ничего не найдешь

  • Lari Grivas

    Это пожелал женщина больше похожа на женщину которая обвинила женю чем на женю

  • Ma Lun

    Был бы виновным,отдал бы денег или машину пока требуют с него это,пока они не передумали....значит,он не виноват. Зачем ему??? Мама говорит же ,что сначала говорила другое,потом как зашла вызвав полицию,дочка начала говорить другое!

  • Marina Marina

    какая гнусная история...да разве в таком возрасте дети могут такое напридумывать? и отцу ребенка это зачем? по такой статье оговорить как-то весьма не просто

  • Larisa Lariskina

    Хватит уже оправдывать педофилов, это самые хитрые и изворотливые людишки, всегда прикидываются хорошими дядями и друзьями семьи!!!

  • Larisa Lariskina

    Как можно защищать бывшего мужа, только потому что он хороший человек и платит алименты, он что не может быть педофилом? Верю свидетелям и девочке! Надеюсь, получит по заслугам.

  • Alex Tils

    Zena invalida- dostoinii chelovek, slava bogu ona opomnilas, veru, chto invalid ee sashugal v nachale.

  • Alex Animatio

    Мать предала дочь!!! Отец молодец! Пошёл против богатых... смелый и преданный своим детям человек! Искреннее уважение ему! Мать девочки, бывшая жена и все кто защищает педафила они извращенцы по етому не способны увидеть преступление! Благодаря таким и процветают такие преступления!!!

  • Olga Andreeva

    очень легко обвинить человека в педофилии,если следствие опирается на таких свидетелей,как пасынок Сомова...может быть Мартыненко и не самый лучший человек на свете,но очень мутная история и совершенно дикая,и в данной ситуации я на стороне Евгения Мартыненко...

  • capellan0

    Под эту дудку посадить можно еще миллионы людей, если не будет изменена доказательная база. Ведь если будет, ни дай бог, погибать ребенок, не важно от удушья, или от травмы, мой, или ваш, или соседский, то уже сейчас никто не подойдет из-за того, что лично мне проблемы не нужны, как и любому здравомыслящему индивиду, как мужского, так и женского пола(потому как совращение малолетних ни кто не отменял).Я искренне верю Женька, что все будет по справедливости и мы тебя в ближайшее время увидим на свободе!

  • Freitag13

    Его окружение так его защищает..." известный продюссер,хороший человек, идеальный отец, и т.д." Ну и что?Педофилы очень даже хорошими работниками, папами и друзьями бывают, что не мешает им иметь извращенные наклонности. Одно другому не мешает.

  • Vlad FSB

    Квартиру мамаше предложили и потекла.Ничего не докажут,суд все правильно сделал.Только долб@ебы поверят в невиновность

  • Rodion

    Вот если бы не из богемы так называемой,был бы человек,а просто человек. То текмень бы в студии,больше всех орал. Актёры,ведущии всяких ток-шоу, депутаты,прокуроры,чаще всего этим страдают. А так,что..ходил туда,папка бухарик,думал напою его,и развлекусь с дочкой 5 лет,кто же бухарику поверит,тут же знакомый артистов.

  • bella

    в 5ть лет ребенок разве может понимать что с ним произошло если его не научить...надо разбираться в этом деле тщательно...если виновен пусть сидит ..экспертиза где следы должны быть от того что она рассказывает...

  • vesna

    Мать, сука, предала свою дочку. Зачем бы, какой-то мужик, бодал моего ребёнка в животик, так что ей было больно, что он вообще там делал? Зачем улаживал ,чужую девочку спать, по доброте душевной ? Спаивал папашу , а сам делал, что хотел.

  • sasha sashkina

    Мне одной противно эти передачи смотреть?...бррррррррр...пойду руки помою

  • Imya Familiya

    ЛЮДИ , НАРОД! ВЫ ЧТО ЁБУ ДАЛИСЬ? ЭТОТ ДЦПЭШНИК САМ СВОЮ ДОЧЬ НАСИЛУЕТ, ТРОГАЕТ И БЬЁТ УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ! У НЕГО ЖЕ НА ЛИЦЕ ВСЁ НАПИСАНО! Я СЧИТАЮ НАКАЗАТЬ СЛЕДУЕТ ЕГО!

  • Lub Nuf

    ужас, все защищают педофила!!! кастрировать надо эту тварь!!!

  • capellan0

    Если есть правосудие, а я в него все еще верю, Женька скоро будет дома!

  • Serial killer

    о, опять за педофила жопу рвут)

  • Nadezhda Zhukova

    О вымогательстве стало известно только от матери Мартыненко, и больше никто не подтвердил это. А с девочкой наверняка работали еще и психологи. Слова девочки на допросе очень похожи на правду. А вот "мать " девочки это чудовище. Я бы за своего ребенка загрызла!

  • Black Pearl

    ужас,мать какая продажная.ей заплатили деньги она пошла против дочки.

  • Artur Ahmedov

    Не пидафилов сказки все это дцп рассказал девочки ебаная жаба давит его что тот успешный

  • Julia Hasanova

    Чем смывать позор такой ,правильно------опять водкой......Вот  и  закончилась человеческая судьба....Ребята,кончай бухать !!!!

  • Natal'ya Guseva

    На ребенка всем срать.Единственный свидетель это отец ,девочка потерпевшая.Их и надо слушать.Мамаша тварь.

  • Yuki Bum

    С первых минут просмотра стало ясно, что Мартыненко на то и надеялся, что этот алкоголик ему ничего не сделает и кто ему поверит! Вот зачем ему было заходить в гости к той семье? Какие интересы? С девочкой действительно должны были поработать психологи. И выяснить правду. Ну просто так в таком не обвиняют и тем более не осуждают. Значит с его то связями не откупился, а у суда достаточно доказательств для вынесения приговора.

  • Julia Hasanova

    Опть ВОДКА !!!!! Вот загублена очередная судьба......Не бухал бы Евгений с сомнительными личностями, не произошла бы с ним эта жуткая история......пойди докажи подельничкам,что ты чист.....Есть статья, отношение в тюрьмах к таким сидельцам,общеизвестно.....Чем п

  • Koman Koman

    Они понимают что его ждёт в тюрьме.. по этому по крайней мере захотели уберечь его от последствий!да уж туго ему там будет с такой статьёй!

  • Olga Andreeva

    очень легко обвинить человека в педофилии,если следствие опирается на таких свидетелей,как пасынок Сомова...может быть Мартыненко и не самый лучший человек на свете,но очень мутная история и совершенно дикая,и в данной ситуации я на стороне Евгения Мартыненко...

  • Tatjana Bukert

    сука, козёлБ педофил!!! Не откупился 1Браво суду!!!

  • Mike Holder

    Мамаша,ты ссуко!!!Мамаша,ты ссуко!!!всё перевернула с ног на голову...Хочешь мужа засадить...

  • bella

    на детектор его и все ....либо маму

  • Alevtina Alevtina

    Если человека тянет к детям, то должны, думаю, быть еще факты приставания к кому-то еще. Они есть ? И вполне верю, что алкаша озарило по-легкому заработать, а что, от богатого не убудет же. И почему всех удивляет общение с этим соседом ? ДЦП-шники не дауны, многие очень интересные люди, начитанные. Может, он в период просветления тоже хороший собеседник. Вспомнилась игра про идет-коза-рогатая-забодаю-забодаю...так любой малыш скажет, что его в живот бодали. Что ж теперь, видеть в этом приставание ?

  • krasota nezemnaya

    У инвалида тямы не хватит заработать на таком.ему не до джипов.заладили сговорившись.зависть да алчность.возомнили вы о себе товарищи.он педофил.поэтому и ходил в эту семью.

"Специальный выпуск": "Лишний ребенок"
«Специальный выпуск»: «А кто мать?»
"Специальный выпуск": "Жертва пожертвований"
"Специальный выпуск": "Любовь на всю станицу"
«Специальный выпуск»: «Во все тяжкие»
"Специальный выпуск": "Хайп любой ценой"
"Специальный выпуск": "Продать ребенка"
«Специальный выпуск»: «Алло, скорая?»
"Специальный выпуск": "Бедная Настя"
"Специальный выпуск": #ТыЖеМать
"Специальный выпуск": "Где деньги?"
"Специальный выпуск": «Кнут за пряник»
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.