СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 1 СЕРИЯ - ЗНАКОМСТВО С БРИГАДОЙ

1 СЕРИЯ НАШЕГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО СЕРИАЛА "СКОРАЯ ПОМОЩЬ". Знакомимся с нашей бригадой, наблюдаем за реанимацией на колёсах и подглядываем за последствиями домашних разборок!

Документальный сериал «Скорая помощь» - уникальный проект в телеэфире Екатеринбурга, благодаря которому мы не просто приоткрываем двери специализированной реанимационной кареты скорой помощи, но и попадаем в мир одной из самых закрытых каст медицинского сообщества! Боль, страсти, борьба, любовь, скорость, смерть и жизнь - это проект не столько про медиков, сколько про нас самих! Из 11 серий Вы узнаете, как «скоровики» ежедневно обманывают небесную канцелярию. Кроме того, кто был на экстренном вызове в Свердловском обкоме у Ельцина, как Мишарину оказывалась помощь во время ДТП и каким образом медики помогли тысячам пострадавшим во время взрыва на Сортировке в 1988 году?! С 21 октября в 19.45 на «4 канале» сразу после «Стенда», а также в социальных сетях смотрите премьерные серии, анализируйте, критикуйте и пропускайте через себя!

Производство: MEDIA PRODUCTION
WEBSITE: http://media-production.net/
Instagram http://instagram.com/artemiizakharov/
Facebook: https://www.facebook.com/artemii.zakharov/
VK https://vk.com/id10547909
  • Neyrohirurgiya

    Если вдруг кому нужно будет наложить повязку, можете посмотреть как это сделать - https://www.youtube.com/playlist?list=PLC2FB813549001299

  • John Zippo

    Тупая Оленька. Надеюсь он ее нахуй послал

СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 7 СЕРИЯ - НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ.
СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 6 СЕРИЯ - ДТП.
Чрезвычайные будни - Медицина Катастроф.mp4
СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 8 СЕРИЯ - ПРИЁМНЫЙ ПОКОЙ.
СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 4 СЕРИЯ - СКОРОВИКИ-ФАТАЛИСТЫ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 3 СЕРИЯ - ПРОТИВОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА И МЕДИЦИНЫ.
Дело жизни. Скорая помощь
Городские службы Обратная сторона. Скорая помощь г. Бишкек
ОДИН ДЕНЬ В СКОРОЙ ПОМОЩИ
Скорая помощь. Служение людям
РОДДОМ СЕРИЯ 1
ТЕЛЕФОН 03 - СКОРАЯ ПОМОЩЬ
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.