Капец. Если покажут правду о Киеве, Украины не будет. Новости-Новостей

"Капец. Если покажут правду о Киеве, Украины не будет. Новости-Новостей" no description available.
  • Vladek Bandera

    Украина живет и будет жить, а раша расколется как упавший пивной бокал. ШО ЭТО ЗА СТРАНА - российская федерация? Если федерация, то почему российская, а если российская, то почему федерация? Даже назвать нормально страну не умеете, а как назвали, так и жить будетеP.S. Цель Путина – развал и расчленение России(Супер статья, рекомендую)http://censoru.net/20716-cel-putina-razval-i-raschlenenie-rossii.html

  • San Fis

    Много увидел постов что нашлись мол смелые люди и сказали правду, но не увидел ( или не дошёл до них) ни одного поста что за этим стоят жиды, которые на этих землях с покон веков мечтают построить хазарское царство, что во время великой отечественной войны, когда за их поганые шкуры гибли славяне, они у Сталина требовали Крым для создания еврейской ССР и именно под их руководством и их предложению с Крыма к тому времени были вывезены татары.Так же ни кто не пишет что не успеи на ''украине'' завязаться боевые действия, как жид коломойский стал открывать в Днепропетровске каганаты, жиды думали и Крым получить, но не вышло с Крымом. Так что славяне мочат друг друга опять из за поганых жидов, мечтающих о своём царстве, как и в 41-45м. Не ужто этого ни кто не замечает и не понимает, а? Жиды ассимилировались с ''украинцами'' на 40-60% и через прожидовленных мутят воду, уничтожая славян, сцука, не уж то этого ни кто не видет? Не уж то я ошибаюсь с количеством прожиди, ни уж то их уже 99% включая Россию ? Ибо в нормальном человеческом обществе их бы давно всех вырезали, как турки в своё время армян, по идее тех же жидов, но с другой ветки израильской.

  • ARTA STAN

    Брехня і підміна !Київська Русь( яка існувала з кінця IX до середини XIII століть) : русини + анти = сучасні українці . Московське царство ( яке існувало з кінця XV—XVII століття) : московити ( москалі) = сучаскі русскіє. Росіяни привласнили (вкрали!) собі нашу історію ( бо вона давніша і славніша), самоназву народу і загарбали наші землі від Сяну до Дону. І їм все мало ! І думають, що брехнею вони світ прекраять. БПС

  • Vova Trampovich Mol'

    Если покажут правду о еврее путине и его хабадской шайке - то его рейтинг будет 0.000%

  • Dmytro Sokolov

    Все верно Только вечная проблема для киевской руси это Галиция поэтому покоя не будет

  • ARTA STAN

    Перший , хто почав громити своїх же одноплемінників русинів був - володимир великий(кривавий), напавши на Білих хорватів ( русинів = сучасних лемків) .Стільсько. Він же і знищив споконвічну віру предків і свій русинський народ вирізавши більшу частину населення Київської Русі, брехнею і мечем насаджуючи христіанство.

  • Vanjka Vstanjka

    Ещё один пример того, как стряпают информационные фальшивки украинские СМИ  >>>>>>>>>>>>>>>  Вот здесь - https://24tv.ua/ru/24_fakta_ob_ukraine_samie_bolshie_v_mire_zapasi_chernozema_n358376 - чёрным по белому написано, что самыми большими в мире запасами чернозёма (аж 44%-ми площади территории Украины, или десятой частью всех мировых запасов!) располагает Украина. При этом стряпчие из укроСМИ как бы невзначай забывают поведать посетителям указанной выше веб-страницы и о том, что украинский чернозём тысячами вагонов вывозится за кордон, и о том, что на долю российских чернозёмов приходится 8% территории России, что делает её самым крупным обладателем чернозёмов в мире. Т.е. украинский информационный фокус-фейк заключается в сравнении процентов, а не фактических размеров площадей, занимаемых чернозёмами, а также в циничном умалчивании того, на какую судьбу обрекла украинский чернозём нынешняя украинская власть.  >>>>>>>>>>>>>>>  Попрыгунчики-укропейцы, вам ещё не осточертело пребывать в роли воздушных шариков? Вы ждёте, когда вас надуют так, что вы там все дружно полопаетесь?

  • Lyudmila Michelle

    Только безграмотное быдло может отождествлять понятия русский и российский.

Чего не знает 90% украинцев. 10млн.просмотров. Всё сбылось. Горькая правда ополченца 2015г.
Националисты в ужасе. Откуда взялся украинский язык. На каком языке писал Шевченко.
Как начинают войну в Киеве. Украину превращают в кошмар.
Ликвидация украинских националистов. Кто победит. Порошенко - Аваков. Теория заговора.
Будете смеяться. Крысы побежали. Куда рванёт Порошенко. Кого усыпит Трамп.
Как сын Порошенко опозорил отца. Отчего гибнут ВСУ. Куда летит гривна. Новости-Новостей.
Страх Украинских боевиков
Самая закрытая правда Европы. Смотреть всем, кто мечтает жить в Евросоюзе.
Это должны слышать все украинцы. Сталин об Украине, России и Прибалтике.
Понеслось. ЕС за Россию против США. Почему через год Украина застынет.
Удар из Закарпатья. Украина рассыпается. За Малороссией бегут русины.
Украинские выпускницы сходят с ума от Путина, у правого сектора рвет пукан!
© 2017 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.