"Жди меня". Выпуск от 27 октября 2017 года

Программа "Жди меня" - теперь на телеканале НТВ, но, как и прежде, она помогает искать потерявшихся или попавших в беду вдали от дома людей. Доктор Тамара Александровна из Красноярского края ищет человека, которого когда-то любила. Строитель Вячеслав Жданов из Московской области мечтает найти маму, которую не видел 33 года. Медсестра Линда Леонтьева из Москвы разыскивает своего отца из Никарагуа. Мать девушки не согласилась уехать с мужем в чужую страну, а потом связь прервалась. Двоюродная сестра Константина Захарова Лиза уехала из Севастополя в Москву на заработки и пропала. Мать Лизы умерла, завещав дочери квартиру, но если девушка не вернется в срок, то останется бездомной.

http://www.ntv.ru/video/click1530710/
  • ARINA GALKINA

    Мдааа я в расстроенных чувствах((( зачем было всё менять блин

  • ARINA GALKINA

    Как то не могу смотреть, действительно как сериал, лучше старые выпуски пересмотрю несколько раз, всё не то ((( печаль

  • Serik Amanzholov

    Всем добрый вечер. Пишу из Казахстана. Согласен с мнением большинства. Передача потеряла свою притягательность, нет той теплоты душевной, искренности, простоты общения. Больше наигранность, спектакль, историй людей превращают иногда в шутку и посмешища. Посмотрел несколько передач с участием Высоцкой и Шакурова... Юля как женщина все равно воспринимает ближе к сердцу и пропускает через себя чувства персонажей. А вот господин Шакуров не серьёзно относится и превращает все в шутку. Или цель передачи поменялось и хотят сломать стереотипы душевности передачи и хотят ожесточит её.... Это моё личное мнение.

  • Elena Ageeva

    люблю Юлию Высоцкую,но в этой передаче,на мой взгляд, она "не в своей тарелке",простите за каламбур)))и второй ведущий, как деревянный....В общем все как-то со скрипом,натянуто и искусственно.

  • Elmin Sorokin

    Высоцкая супер ну почему же вы так ребята люди очнитесь они прекрасны как ведущие!

  • Farhod Abdullayev

    Are they really good at finding missing person???

  • Marina Tkachenko

    Верните Ксению Алферову и Александра Галибина. У них очень хорошо получалось.

  • Egor Mogilevskiy

    Что можно сказать про обновление программы? Хорошо, что она перешла на нтв и будет выходить и дальше и помогать людям искать родных и близких им людей.Студия стала довольно современной.Основные ведущие-Сергей и Юлия-как-то не очень:Сергей слишком холодноватый и несочуственный для такой программы, иногда сильно юморной, слишко много обращения к людям на ты.Когда ведущим был Игорь Владимирович Кваша, к людям на ты обращались только тогда,когда они совсем отчаялись, а не по потому что ведущему так хочется себя вести. Юлия тоже не слишком добрая, не умеет задать правильный вопрос от сердца людям. У меня сложилось впечатление, что 3-ий ведущий Григорий Борисович Сергеев, находясь далеко от людей, добрее к людям что-ли и ближе к ним, чем главные ведущие.Тем кто хочет возвращения прежних ведущих, могу сказать, что вряд ли они вернутся, особенно Александр, которого уволили просто так по окончанию контракта и хотели заменить на Сергея Жигунова или Андрея Соколова.Именно поэтому 1 канал больше не делает эту передачу, поскольку Эрнста полностью устраивал Александр.Очень плохо то, что людей вызывают к неоконченным розыскам.В целом, если не обращать внимание на ведущих, то передача смотрится хорошо.

  • Salon Sim

    это ужас не идут эти ведущие к такой передачи не к чёрту смотреть нет желаний

  • Dark Sara

    А.Любимов!Ведущие позорные! Смотреть не хочется!

  • Eva Markosyan

    nomeniaite vedushix ne interesno smotret. Pojaluista

  • Svetlana Ivanova

    Передача стала другой, ведущие тоже отличаются от всех прежних. Очень мне были по душе Ксения Алферова и Александр Галибин ! Но не согласна, что новые ведущие не подходят. Они замечательные ! Юля душевная, отзывчивая, сочувствующая, мягкая ! Шакуров понятно что не Галибин, даже близко нет. Но Шакуров тоже замечательный. Он резковат, более жесткий, более мужественный, с юмором, и все же добрый, сочувствующий. Я рада, что передача к нам вернулась !

  • Obzory tovarov - Internet zarabotok

    https://www.youtube.com/watch?v=5ynhj4eJkZ4

"Жди меня". Выпуск от 25 ноября 2017 года
Жди меня - Выпуск от 16.06.2017
"Жди меня". Выпуск от 16 декабря 2017 года
"Жди меня". Выпуск от 10 ноября 2017 года
"Жди меня". Выпуск от 3 ноября 2017 года
Жди Меня. история началась тридцать лет назад,,поиск людей жди меня
"Жди меня". Выпуск от 23 декабря 2017 года
Жди меня - Выпуск от 17.02.2017
"Жди меня". Выпуск от 18 ноября 2017 года
Жди меня - Выпуск от 01.09.2017
Давай поженимся! Утомленный страстью. Выпуск от 16.01.2018
"Жди меня". Выпуск от 13 января 2018 года
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.