Польша и Россия — навсегда врозь? Время покажет. Выпуск от 23.08.2017

Тема выпуска – российско-польские отношения. Эксперты обсуждают отстранение России от участия в проекте по созданию музея в бывшем лагере смерти Собибор в Польше. В 2013 году Россию пригласили участвовать в обновлении музея памяти. Инициаторами выступили Польша, Израиль, Нидерланды и Словакия. Россия готова была профинансировать проект, однако с польской стороны начались проволочки. А в итоге комитет решил вообще обойтись без российского участия. В России такой поворот вызвал возмущение.
Также в центре внимания намерение депутатов польского сейма потребовать от России "военных репараций". Несколько триллионов злотых – именно столько, по мнению Польши, должна заплатить Россия "за преступления СССР". На днях об этом сообщило местное издание со ссылкой на депутата правящей партии Станислава Пента. Похожего мнения придерживаются многие депутаты польского сейма.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.
https://www.youtube.com/channel/UCKonxxVHzDl55V7a9n_Nlgg?sub_confirmation=1
Польша обнаглела и просит денег у Берлина и Москвы за Вторую мировую
Польша и Россия: чья экономика круче
Что стоит за противостоянием России и США? Время покажет. Выпуск от 25.08.2017
Вторая нитка "Турецкого потока" застрахует Европу от ЧП
Закон о реинтеграции Донбасса. Время покажет. Выпуск от 19.01.2018
Диалог с Польшей. Время покажет. Выпуск от 08.08.2017
С чего начинается национализм. Время покажет. Выпуск от 25.08.2017
ЖИЗНЬ В ПОЛЬШЕ, Что Мне НЕ очень нравится?!?
Польская игра. Время покажет. Выпуск от 28.08.2017
Мировые лидеры. Время покажет. Выпуск от 19.01.2018
Украина и Польша: новая история. Время покажет. Выпуск от 03.08.2017
ТОП-5 ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД КАДЫРОВЫМ
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.