БесогонTV «Чего вам от нас надобно?»

Сегодня современная Россия со стабильной частотой подвергается нападкам со стороны стран – наблюдателей и «добрых» соседей. И эти обвинения зачастую аналогичны тем, что высказывались мировыми блюстителями свободы в адрес СССР. Но Россия сегодня, это далеко не СССР тогда.

Как только Россия говорит о своем праве принимать независимые решения, определять политический курс, не подчиняться мировой ревизии моральных и нравственных ценностей, а сохранять свою собственную идентичность, со стороны стран – доброжелателей возникает острое непонимание и осуждение.

Почему это происходит? В чем зачастую выражается это непонимание? Кому Россия «неудобна», как самостоятельное государство? Чем и как давно Россия заслужила такое отношение «добрых» соседей? И каким образом дискуссия по поводу открытия памятника Ивану Грозному выявляет элементы двойной морали по отношению к историческому прошлому и его оценке?
Попытаемся найти ответы на эти и многие другие вопросы, анализируя и сравнивания исторические вехи развития России и Европы.
  • vladislav pupkin

    Это же не народ памятник Б.Ельцину воздвиг, а нынешняя власть (с которой вы в обнимку)

  • Veneranda Aleksandrova

    Интересно гаплогруппа Ивана Грозного,этническое происхождение,длинющий еврейский нос :-)За щёт чего увеличил територию,кровь людская.

Сергей Михеев: Kpыcы бегут с корабля - это момент истины. 12 01 2018
О предателях. Всё хуже, чем мы думаем
БесогонTV. «Удел тех, у кого нет идеологии, — пикник на обочине Истории»
Михалков. На Мир Опустилась Русская Тишина! Бесогон TV
БесогонTV «Неугомонные»
Роковая тройка в судьбе Алисы Фрейндлих: Три мужа, три несыгранные роли...
Бесогон ТВ Толерантность как ее понимают
БесогонTV «Пернатые сенаторы»
" ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ " - МИХАЛКОВ 2017.
БесогонTV. «Кого растим?»
Что было с Россией, если бы победили белые?
Взгляд Русских Богов - Бесогон ТВ - Glance Russian Gods 7524-2016
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.