Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV

Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы “Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале “Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале “Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.
Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе. Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. И дело здесь не в том, нравится или не нравится. Просто те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны.
Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо
  • Alan

    Жалко Вас . Вы даже не в состоянии понять , почему русских ненавидят ( особенно соседи ) . ( Бывший - до 2014 - сторонник восстановления СССР ) .

  • Saint Germain

    Получается,что нельзя запрещать и критиковать русофобию на российских каналах. Нельзя критиковать российскую власть,нельзя критиковать русофобию. Так кому вы служите,цензоры чёртовы? Власти,которая за народ или тем,кто против этой власти? А если у нас власть действительно за народ,то почему тогда каналы,которые представляют эту власть и её интересы и казалось бы интересы народа запрещают этому народу отстаивать свою национальную гордость? И каковы тогда интересы этой власти с её каналами в том,чтобы запрещать это? Или может эти телеканалы принадлежат не власти,а как-нибудь самодурам (если бы)? Но в таком случае куда тогда смотрит власть со своими цензорами,позволяя такое? Очень много вопросов.

  • Ivan Ustyuzhin Ushkuynik

    русский мир был когда то ,сейчас, нет ,подумайте вот о чем ,а есть ли германский мир ,или мир жителей океании ,или краснокожих ? единственный мир который есть в мире сейчас , это иудейское иго

  • TheBrainactivity S

    Біть настоящим русским - это значит пить больше всех, воровать больше всех, пресмыкаться перед начальством больше всех. Любого из этих качества дотаточно, чтобы считаться настоящим русским. Михалков, например, один из лучших в третьем качестве. Лижет жопу царям так, что нет ему равных.

  • Lyudmila Ovchinnikova

    Это маленькие люди которым этот канал делает большую рекламу!

  • Luda21 Kundenok

    Огромное спасибо. Работаю в школе нам необходимо в детях воспитывать любовь к своей Родине

БесогонTV «Чего вам от нас надобно?»
БесогонTV. «Кого растим?»
БесогонTV «Пернатые сенаторы»
Гибель подводной лодки К-141 «Курск»: вся Правда !!!
БесогонTV «Украина – зеркало или опыт?»
БесогонTV «СССР распался, что дальше?»
БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра»
Бесогон ТВ №114. Ослеплённые ложью 29.12.17
Сатановский о Бесогоне, Михалкове и Канделаки, от 2 до 5, 16 12 15
Юрий Пронько: ЭЛИТА БЕЖИТ ИЗ СТРАНЫ 11.01.2018
О Макаревиче размышляет Михалков
Запрещенный к показу в России и в Крыму фильм про Путина
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.