Ульяна Скойбеда: Нельзя сегодня идти «бессмертным полком», а завтра защищать Колю из Уренгоя

Наш обозреватель побывала в Новом Уренгое и посмотрела, что там за мальчик такой, пожалевший «невинно погибшего» в России немецкого солдата, что за школа и чему там учат.
  • ALEKSEY GRIGORENKO

    Отставной козы барабанщик Ульяна Скойбеда потрясла очередной сенсацией!

  • TheDespecto

    Вот у нас как всегда "... кто виноват?". Это изначально проигрышная постановка вопроса, так как вина, по сути, результат неправильных действий. А следовательно никто никогда не задумывается над тем как предотвратить такие ситуации , и более того, развернуть все в обратную сторону и играть на чужом поле. Зато всем очень нравиться искать виноватых.Давайте перевернем ситуацию, и подумаем, а кто же в ней молодец? А молодцы те, кто поехал на крайний север в Уренгой, провел там подготовительную работу, подключил школьников к раскопкам немецких захоронений, кто проплатил поездку и обеспечил выступление школьников в Бундестаге. Кто поступательно и неспешно готовит молодежь, к мысли о том, что хорошие немцы, привезли свеженького баварского, а их невинных замучила поганая советская власть и русские в частности. Немцы молодцы... А мы, вместо того чтоб учиться, и привозить немецких мальчиков, которые будут говорить спасибо воинам освободителям, устроили травлю пацану и учителям, чем только сыграли на руку тем самым организаторам! Всем привет, читайте книги!

  • Irina Lavrik

    Скобейда, дремучая и мохровая кликуша, разжигающая ненависть, ни кто не сомневается в зверствах фашизма и этот мальчик из Уренгоя. Поднят вопрос который отражен в Женевской Конвенции еще 1929г. "О жертвах войны"и принята всеми цивилизованными странами ратифицирован СССР в 1949г. Каждый солдат офицер врага добровольно сложивший оружие и попавший в плен имеет право на гуманное отношение. Миллионы наших солдат военнопленных-"врагов народа" были преданы Сталином дважды и погибали в зверских условиях от голода у Фашистов в плену.

  • Ivan Timofeevich

    У меня в доме висят портрет Сталина и Жукова рядом с фотографиями деда фронтовика и бабушки. И когда ребенок спрашивает меня кто эти люди я ему говорю что благодаря этим людям ты живешь на земле.

  • slee stak

    есть еще классная идея...можно приехать в Пекин и расповедать китайцам о невинно убиенных японских солдат не желавших уничтожать китайцев милионами...

  • Troynoe Eho

    Ульяне спасибо за работу! А нашим учителям пора уже включать мозг, если он там есть. Мне этих учителей не жалко совершенно. Благодаря им вся страна, надеюсь, наглядно увидела, что с нами воюют. И это серьезно.

  • ALEKSEY GRIGORENKO

    А ведь парень то прав!Причины бешенства всей этой патриотической швали предприимчиво спекулирующей на нашей памяти о человеческой трагедии на войне в том ,что юный лицеист посмел своей поминальной речью в Бундестаге публично усомниться в мифе о "Великодушии Победителя"А "Победитель" то оказался с душком и наглядное тому свидетельство начавшаяся травля ! Ах,как было сладко и приятно от мысли ,что весь Мир нам должен за "Нашу Победу",но вот ведь, пацан все взял и испортил весь кайф! А с чего это вы взяли господа,что это ваша победа?!Никто из вас, и я в том числе ,к победе завоеванной нашими дедами никакого отношения не имеете! Мы с вами всего лишь наследники! Так распорядитесь этим наследием ,как подобает! А это ничего ,что по лесам ,да болотам косточки тех самых Победителей до сих пор не похороненные лежат?!

  • slee stak

    секундочку люди...допустим германия наш партнер...с каково перепугу надо в германии прославлять фашизм и гитлера? а што германия больше миру ничево не дала?

Иван Охлобыстин: все наше 23.09.2017
Михаил Делягин: Главная беда России - что бедны работающие
Прямой эфир Радио "Комсомольская правда"
ОТКРОВЕННОЕ интервью Михаила Задорнова о Путине, США и Европе
Николай Стариков: В развале Советского Союза виноваты Горбачев и Ельцин
Почему не стоит сравнивать пару Краско с Джигарханяном и Виталиной?
Унижает ли спортсменов выступление на Олимпиаде под белым флагом?
Могила невинного солдата: как вспоминать бывших врагов?
Пякин В.В. о выступлении Н. Десятниченко в Бундестаге. 2 Часть
Что Задорнов думает про Крым? Неожиданный ответ и аргументы
Главтема. Последние подвиги Трампа
Скойбеда выяснила, почему Поклонская такая
© 2017 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.