Мужское / Женское. Разбитая любовь. Выпуск от 17.11.2017

Многодетной матери Наталье Садыковой из поселка Иртышский Омской области уже полгода не дает спокойно жить бывший муж Владислав. В любое время дня и ночи мужчина приходит к дому Натальи, орет, оскорбляет ее и детей, разбил два окна, вынес дверь. И Наталья, и ее дети боятся выходить из дома.
Но Владислав отрицает все обвинения и утверждает, что не желает бывшей жене ничего плохого, и что ни разу не поднял на нее руку – кроме тех случаев, когда был вынужден дать ей пощечину.
В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему Наталья вынуждена скрываться от бывшего супруга, что приходится терпеть семье из-за преследований Владислава, и как жить после развода.
  • Andrey Petrov

    "Мы живем не в Африке", Россия уже хуже Африки стала

  • Svetlana Ivanova

    1й канал чокнулся.Сидит неадекват,к которому даже подходить страшно,а все какую то вину у баб как обычно выискивают.Гордону понятно с ним потом не общаться.А как другим то с ним рядом находиться?Возьмет биту и башку снесет в приступе агрессии.Его изолировать надо от людей,он опасен.

  • Mirta 34

    Надеюсь, Наталья доведет дело до конца и этого "мужика" посадят хотя-бы на несколько лет. А им за это время лучше переехать куда-то, чтобы "это" не смогло их найти и продолжать портить жизнь.Ну а эксперты в студии... Извините, нет слов. Каждый хочет показаться умным и ищет проблемы там, где их нет. Девушка обратилась с конкретным вопрос, просьбой, даже криком, о помощи и ещё оказалась виноватой. Просто "браво".

  • natali shishkina

    господи да он псих ненормальный сажать и еще раз сажать

  • DINA Gimva

    Урод посадить его надо .

  • Gul'zada ziyabekova

    Бедная женщина . Как мне Вас жаль . Уничтожать надо таких дурдомовцев.

  • Anna Stokolos

    Я бы на Ее месте уже травмат бы купила и он бы даже к воротам не подошёл! Стреляю я плохо, могу и в голову и в глаз попасть!

Мужское / Женское - Не родные. Выпуск от 20.11.2017
Мужское / Женское - Мошенники в прямом эфире. Выпуск от 16.11.2017
Мужское / Женское - Мыс смерти. Выпуск от 19.10.2017
Мужское / Женское - Под опекой убийцы. Выпуск от 15.11.2017
Мужское / Женское - Восьмиклассница. Выпуск от 25.01.2017
Мужское / Женское - Подмена 23.03.2015
Мужское / Женское - Семь тестов ДНК. Выпуск от 05.12.2017
Первый канал. Мужское/Женское: Сильная женщина
Мужское / Женское - В гостях у няни. Выпуск от 10.01.2018
Мужское / Женское - Дайте жалобную книгу. Выпуск от 09.11.2017
Мужское / Женское - Из мухи слона. Выпуск от 21.11.2017
Мужское / Женское - Доказать обратное. Выпуск от 30.11.2017
© 2018 Программа время — Cегодняшний выпуск первый канал канал смотреть онлайн 21 00. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.