HeadHunter начал переговоры о смене штаб-квартиры

HeadHunter начал переговоры о смене штаб-квартиры
Крупнейший рекрутинговый сервис HeadHunter может переехать в бизнес-центр AFI2B рядом со станцией метро «Белорусская». Если сделка по аренде офиса на 10 тыс. кв. м состоится, она станет крупнейшей с начала года
Фото: Андрей Любимов / РБК

Рекрутинговый сервис HeadHunter ведет переговоры с AFI Development об аренде у нее около 10 тыс. кв. м в бизнес-центре AFI2B, который находится на 2-ой Брестской улице, рядом со станцией метро «Белорусская». Об этом РБК рассказали два консультанта на рынке недвижимости, работавшие с данным объектом. Информацию о переговорах подтвердил и источник, близкий к компании.

Консультанты указывают, что сделка еще не закрыта, однако, находится на продвинутой стадии. Один из них также уточняет, что площадь будущего офиса компании может быть чуть меньше.

В HeadHunter и AFI Development воздержались от комментариев.

Где сейчас находится офис HeadHunter

По словам консультантов, сейчас компания арендует около 4 тыс. кв. м в бизнес-центре «Калибр», расположенном на улице Годовикова, рядом со станцией метро «Алексеевская». Новый офис она начала искать в связи с увеличением количества сотрудников, поясняют консультанты. К примеру, из отчетности группы по МСФО за первый квартал 2024 года следует, что ее расходы на персонал выросли на 23% год к году, потому что сотрудников стало больше на 276 человек и была проведена индексация зарплаты.